Se siete ancora indecisi ma vorreste passare un paio di settimane in luoghi incantevoli, incontrando popoli lontani, scoprendo tradizioni antiche e assaporando cibi “buoni, puliti e giusti”, abbiamo trovato quello che fa per voi.
![oasi_di_siwa](https://www.greenme.it/wp-content/uploads/2010/06/oasi_di_siwa.jpg)
Avete già fatto progetti per le prossime vacanze? Se siete ancora indecisi ma vorreste passare un paio di settimane in luoghi incantevoli, incontrando popoli lontani, scoprendo tradizioni antiche e assaporando cibi “buoni, puliti e giusti”, abbiamo trovato quello che fa per voi.
Ecco allora alcuni esempi dei pacchetti offerti da Fusorari e Slow food.
-
Egitto: “Siwa, l’oasi da un milione di palme”. Il Presidio Slow food dei datteri dell’Oasi di Siwa, il Tempio dell’oracolo di Ammone, il deserto bianco e il deserto nero.
-
Marocco: L’Argan, l’olio delle donne berbere e lo zafferano di Toliouine, l’oro rosso dell’Anti Atlante. Presidio slow Food dell’olio di Argan e Presidio Slow Food dello zafferano.
-
Senegal: dai Convivium di Dakar alle Comunità del cibo del Sine Saloum. Condotta Dakar – Suxaali Sunnu Goxx; Condotta – Dekkali Sunu Thiossane; Condotta – Lek Mégnef Sénégal; Condotta – Séelal Dundin – Kayar; Associazione Fenagie Peche.
Inoltre, sono previste altre destinazioni in collaborazione con Slow Food quali India del Nord – il Presidio del riso basmati di Dehradun e Hardwar – e India del Sud – le comunità del cibo dei Monti Nilgiri. Al di fuori di questa cooperazione, Fusorari offre anche pacchetti per viaggi naturalisitici alla scoperta della biodiversità in Tanzania, Uganda a Rwanda.
Per ulteriori informazioni vi rimandiamo al sito: www.fusorariviaggi.it
Ilaria Brambilla