Immenso Sinner! L’azzurro vince anche il torneo Atp 500 di Rotterdam e ora è il numero tre del mondo, il primo italiano della storia!

Jannik Sinner non si ferma più: l’azzurro ha vinto anche il torneo Atp 500 di Rotterdam, battendo in finale l’australiano Alex de Minaur con il punteggio di 7-5 6-4 e diventando da subito il numero tre del mondo

Immenso e inarrestabile Jannik Sinner! Il nostro azzurro ha appena conquistato anche il torneo Atp 500 di Rotterdam, battendo in finale l’australiano Alex de Minaur con il punteggio di 7-5 6-4. Ora è il numero tre del mondo.

Ormai è leggenda: dopo aver trascinato l’Italia nella conquista della Coppa Davis, aver vinto gli Australian Open e aver collezionato un numero incredibile di successi, porta a casa l’ennesimo titolo. E facendoci davvero sognare a occhi aperti.

Sinner ha battuto in finale l’australiano Alex De Minaur con il punteggio di 7-5 6-4 in due ore e 5 minuti (7-0 il bilancio degli scontri diretti tra i due).

La notizia, tra l’altro, arriva poco ore dopo quella del trionfo di Simona Quadarella degli 800 stile libero ai Mondiali di nuoto in corso a Doha (Qatar).

È il dodicesimo titolo della carriera per il 22enne altoatesino, che ora, con il sorpasso su Daniil Medvedev, è il terzo tennista del mondo, nonché il primo italiano della storia ad aver raggiunto questo incredibile risultato.

Che, ormai è chiaro, è lungi dall’essere l’ultimo.