Salsa di avocado, la ricetta tutta vegetale per prepararla
Salsa di avocado, una deliziosa alternativa tutta vegetale alla classica maionese. Perfetta per arricchire insalate e burger vegetali, questa ricetta crudista è davvero semplice e facile da preparare.
Per realizzare una perfetta salsa di avocado occorre scegliere un frutto molto maturo, da condire poi con l’aglio, con la curcuma e con del buon olio extra vergine di oliva. Dal sapore delicato ma stuzzicante, la salsa di avocado vi conquisterà sicuramente al primo assaggio.
Ingredienti
- 1 avocado maturo
- 1 pezzettino d’aglio
- 1 punta di cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di olio evo
- Tempo Preparazione:
10 minuti - Tempo Cottura:
– - Tempo Riposo:
– - Dosi:
per 4 persone - Difficoltà:
bassa
Come preparare la salsa di avocado: procedimento
- Sbucciare l’avocado, eliminare il nocciolo e tagliarlo a pezzettini,
- sbucciare l’aglio e porlo in un robot da cucina insieme all’avocado, alla curcuma, al sale e all’olio e
- mixare il tutto formando una purea.
- La salsa di avocado potrà essere utilizzata subito.
Come conservare la salsa di avocado:
La salsa di avocado potrà essere conservata in appositi conternitori ermetici e riposta in frigorifero per un paio di giorni; è preferibile comunque consumarla subito perché il giorno successivo questa cambierà il suo colore scurendosi un po’ e cambierà leggermente il suo sapore.
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