Ragni di Halloween: brownies al cioccolato fondente senza burro

Ragni di Halloween, la ricetta perfetta per preparare dei brownies al cioccolato fondente senza burro

I ragni al cioccolato fondente sono una ricetta dedicata alla festa di Halloween, da preparare anche insieme ai nostri bambini. Facili da realizzare saranno di sicuro apprezzati da grandi e piccini perché genuini e realizzati con ingredienti biologici e di qualità come quelli vivi verde Coop.

Ingredienti

  • 2 uova bio vivi verde Coop
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 80 gr di cioccolato fondente vivi verde Coop
  • 60 gr di farina di tipo 1
  • 40 gr di olio di semi di girasole
  • Tempo Preparazione:
    60 minuti circa
  • Tempo Cottura:
    15 minuti circa
  • Tempo Riposo:
  • Dosi:
    per 6 persone
  • Difficoltà:
    bassa

Come preparare i ragni al cioccolato fondente per Halloween

  • Tagliare finemente il cioccolato,
uova coop
  • sgusciare le uova in una ciotola capiente,
  • montarle ed aggiungere lo zucchero,
  • incorporare a seguire l’olio,
  • ed in fine la farina e quaranta grammi di cioccolato.
ragni halloween coop 1
  • Versare il composto in una teglia rivestita con carta forno
  • e cuocere in forno caldo a 160° per quindici minuti,
  • a cottura ultimata sfornare e lasciar raffreddare il brownies su una gratella.
  • Con un coppapasta di piccole dimensioni creare dei dischetti e tenerli da parte.
ragni halloween coop 2
  • Sciogliere a bagnomaria il restante cioccolato e quando si sarà sciolto metterlo in una pennetta apposita o in un conetto fatto con della carta forno e creare su un foglio di carta forno delle zampette di ragno e su ogni dischetto fare due occhietti.
cioccolato fondente vivi verde coop
  • Attendere che il cioccolato si solidifichi nuovamente quindi mettere le zampe su un vassoio da portata e adagiare su queste il dischetto al cioccolato.
ragni halloween coop 3
Post promosso da vivi verde Coop

Potrebbero interessarti anche altre ricette di dolci per Halloween o altre ricette di dolci senza burro

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Iscriviti alla newsletter settimanale
Seguici su Instagram