Ghiaccioli al cocomero, la ricetta per farli in casa senza stampini e senza zuccheri aggiunti.
Ghiaccioli al cocomero, ecco la ricetta per prepararli in casa senza zuccheri aggiunti. Rinfrescanti e anche belli da vedere, questi ghiaccioli fatti in casa sono la merenda perfetta da consumare in questi giorni di gran caldo.
La polpa dell’ anguria, gustosa e zuccherina, è stata unita a dei kiwi in modo così da riproporre anche visivamente il grande frutto estivo. Aggiungendo uno strato di acqua e limone, potrete creare anche la parte bianca della buccia.
Per preparare i nostri ghiaccioli al cocomero vi occoreranno un robot da cucina, dei bicchierini di yogurt e dei bastoncini in legno.
Ingredienti
- Tempo Preparazione:
120 minuti circa - Tempo Cottura:
– - Tempo Riposo:
tempo di congelamento - Dosi:
per 6 ghiaccioli al cocomero - Difficoltà:
bassa
Come preparare i ghiaccioli al cocomero: procedimento
- Privare il cocomero della buccia e dei semi interni, quindi tagliarlo a pezzi e tritarlo in un robot da cucina fino ad ottenere una purea grossolona, mescolarla agli 8 gr di succo di limone e
- versarla nei bicchierini fino a 3/4 della loro capacità e riporre in freezer.
- Quando la polpa del cocomero si sarà ghiacciata potrete aggiungere dell’acqua e limone versandone un po’ in ogni bicchiere, tenendo presente però che dovrà rimanere lo spazio per la parte verde,
- coprire quindi con della carta stagnola, infilare i bastoncini e riporre quindi in freezer per ghiacciare.
- Quando i ghiaccioli saranno completamente ghiacciati, preparare i kiwi sbucciandoli e tritandoli nel mixer,
- riprendere quindi i ghiaccioli e mettere la polpa in ogni bicchiere, coprire nuovamente con la carta argentata e riporre in frezeer fino a completo congelamento.
- Una volta congelati i ghiaccioli al cococomero potranno essere serviti.
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