Ambiente
Acqua
Clima
Economia Circolare
Riciclo della carta
Energia
Rifiuti & Riciclaggio
Lifestyle
Arte e Cultura
Bambini
Bellezza
Costume & Società
Curiosità
Moda
Sai cosa compri?
Spesa sostenibile
Ekoe Stoviglie Compostabili
Casa & Giardino
Bioedilizia e Bioarchitettura
Casa e Energia
Coltivare
DIY e Upcycling
Pulizie ecologiche
Rimedi naturali
Trucchi e Consigli
Animali
Cani
Gatti
Allevamenti
Animali selvatici
Salute & Alimentazione
Integratori
Integratori Naturali
Mangiare sostenibile
Nutrizione
Psicologia
Ricette
Salute
Yoga
Mobilità
Auto
Bici
Trasporti
Viaggi
Scienza & Tecnologia
Archeologia
Astronomia
Innovazioni e Green Tech
Salute & Alimentazione
Home
›
Salute & Alimentazione
›
Pagina 87
Secondo i ricercatori, camminare solo 11 minuti al giorno potrebbe fermare il 10% delle morti precoci
Quale è l’esatta quantità di inquinamento atmosferico a cui siamo esposti che fa aumentare il rischio di infarto?
Demenza: questo popolare farmaco lassativo aumenta il rischio di declino cognitivo, lo studio
Ecco la frutta e la verdura di stagione da mettere nel carrello nel mese di Marzo
Eritritolo: non è meglio dello zucchero ed è collegato ad un maggior rischio infarto, lo studio che smonta tutto
Maxi richiamo di yogurt nei vasetti di vetro (tra cui Lidl) in Francia ma c’è un prodotto anche in Italia
Quest’uomo è riuscito a invertire i sintomi del Parkinson cambiando radicalmente il suo stile di vita
Cosa succede alla fertilità degli uomini bevendo per 15 giorni Coca Cola e Pepsi al posto dell’acqua?
Questo strano fungo che assomiglia a una criniera di leone è commestibile e ha effetti benefici sulla memoria confermati dagli scienziati
Manila Esposito spettacolare nel volteggio! L’atleta azzurra è campionessa mondiale di ginnastica artistica
Questo sintomo nel sonno può rivelarsi il primo campanello d’allarme della demenza (anche 10 anni prima della diagnosi)
I gusci d’uovo si possono mangiare? Tutti i benefici (e i rischi da non sottovalutare)
Collagene: gli integratori funzionano davvero? Dipende da questi fattori
Che cos’è la diastasi addominale, la patologia delle donne più ignorata di cui soffre Noemi Bocca
Nuova svolta nella ricerca contro l’Alzheimer: osservato per la prima volta il processo di degenerazione della proteina Tau
SpoGomi: il nuovo sport giapponese dove vince chi raccoglie più rifiuti (ed è super competitivo)
L’inquinamento atmosferico rende le ossa più deboli e predisposte all’osteoporosi. Lo studio
Palloni sgonfi addio! Wilson lancia la palla da basket stampata in 3D che non si buca e rimbalza senza aria
Inquinamento: lo studio svedese che dimostra come l’aria più pulita migliora davvero la capacità polmonare dei bambini
Le bevande di avena, soia e mandorle possono essere chiamate “latte”, la decisione negli Usa che cambia tutto
Olio extravergine di oliva spacciato per italiano (ma non lo era): finiva in ristoranti e mense di tutta Italia
Smartwatch: meglio non usare nessun tracking per il fitness se rientri in queste categorie di persone, lo studio
Un errore arbitrale l’avrebbe fatta vincere, ma decide di riscendere in pedana (e perde): la lezione di Mariaclotilde Adosini
Mancano i pomodori in queste catene di supermercati, costrette a razionare frutta e verdura nel Regno Unito
Gli studenti di Cambridge hanno votato per menù completamente vegani, cosa farà l’università
Kinder sorpresa, il mistero irrisolto della salmonella che ha colpito il cioccolatino più famoso di Italia
Attenzione agli zuccheri aggiunti: non devi mai superare questa percentuale, secondo un nuovo studio
Vitamina D, stretta dell’AIFA sulla rimborsabilità: ecco i nuovi criteri stabiliti per essere prescritta gratuitamente
Cosa è successo al pattinatore Roman Kostomarov, il campione olimpico per cui si spera nel miracolo
Cioccolatini Lindor, grave errore di etichettatura: dentro erano al pistacchio, ma incartati come quelli rossi al latte
⟨
...
85
86
87
88
89
...
⟩
Ricerca per: