Zuppa zenzero e aglio, un'antica ricetta per prevenire e contrastare raffreddore e influenza
La zuppa di zenzero e aglio è un’antica ricetta di medicina cinese per stimolare le difese immunitarie in grado di contrastare influenze e raffreddori. Un toccasana saporito e confortante da preparare con lo zenzero fresco, possibilmente biologico come quello della linea vivi verde Coop.
Ingredienti
- 100 gr di zenzero fresco vivi verde Coop
- 4 spicchi d’aglio
- 3 L di brodo vegetale
- 1 porro
- Tempo Preparazione:
10 minuti - Tempo Cottura:
30 minuti - Tempo Riposo:
– - Dosi:
per 4 persone - Difficoltà:
bassa
Come preparare la zuppa di zenzero e aglio: procedimento
- Frullare le verdure del brodo vegetale ed aggiungere a questo il purea appena ottenuto,
- pulire l’aglio e il porro e tagliarli finemente,
- sbucciare anche la radice di zenzero e grattugiarla nel brodo,
- aggiungere al brodo anche l’aglio e il porro tritati,
- portare a bollore e cuocere per circa trenta minuti,
- Una volta cotta, la zuppa di zenzero e aglio dovrà essere bevuta ben calda.
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Post promosso da vivi verde Coop