Ambiente
Acqua
Clima
Economia Circolare
Riciclo della carta
Energia
Rifiuti & Riciclaggio
Lifestyle
Arte e Cultura
Bambini
Bellezza
Costume & Società
Curiosità
Moda
Sai cosa compri?
Spesa sostenibile
Ekoe Stoviglie Compostabili
Casa & Giardino
Bioedilizia e Bioarchitettura
Casa e Energia
Coltivare
DIY e Upcycling
Pulizie ecologiche
Rimedi naturali
Trucchi e Consigli
Animali
Cani
Gatti
Allevamenti
Animali selvatici
Salute & Alimentazione
Integratori
Integratori Naturali
Mangiare sostenibile
Nutrizione
Psicologia
Ricette
Salute
Yoga
Mobilità
Auto
Bici
Trasporti
Viaggi
Scienza & Tecnologia
Archeologia
Astronomia
Innovazioni e Green Tech
Mangiare sostenibile
Home
›
Salute & Alimentazione
›
Mangiare sostenibile
›
Pagina 6
Carne sintetica: c’è allarme in Italia, dopo l’ok degli Usa nel 2023 sarà dato il via libera anche in Europa?
Sempre più insetti nel piatto: l’Ue ha approvato il consumo di farina di grillo, ecco in che alimenti si troverà
Veganuary: torna l’iniziativa che ti sfida a seguire la dieta vegana per un mese (per salvare ambiente e animali)
Come frutta e verdura sono cambiate nei secoli a causa dell’intervento umano: prima e dopo
Perché il 2023 è stato dichiarato l’anno del Miglio dall’ONU (#IYM2023)
Nestlé lancia il Voie Gras: cosa contiene l’alternativa vegana al foie gras di cui non sentivamo il bisogno
Arriva l’avocado biologico, sostenibile (e amico delle api) prodotto in Italia da agricoltura rigenerativa
Beyond Meat: calano le vendite, il mercato della “carne” vegetale è già saturo e in crisi?
Carne coltivata: via libera al primo alimento ottenuto da cellule animali negli Usa, quando in Europa?
Ferrero indagata dall’Antitrust in Turchia: monopolizza il mercato delle nocciole e viola la legge sulla concorrenza
Olio extravergine d’oliva: l’innovativo metodo che permette di riconoscere quello falso (e sventare le frodi)
10 bevande calde da preparare in casa più adatte a combattere il freddo
World Vegan Day, 10 motivi per diventare vegani adesso
Cipolle, cavoli e pane con l’urlo di Munch: la campagna più geniale che tu abbia mai visto contro gli sprechi alimentari
Queste sono la frutta e la verdura da mettere nel carrello della spesa a Novembre
Carne coltivata, un’alternativa alla crudeltà: come si ottiene e in quali Paesi si può consumare
Con le bucce di zucca preparo delle chips irresistibili: la ricetta facilissima e a sprechi zero
Dragon fruit: proprietà, valori nutrizionali, usi e come mangiare la pitaya
Così oggi la Nuova Zelanda sta “annegando” nel miele di Manuka
Frutti dimenticati: la riscoperta dell’antica varietà di pera con cui si faceva il ripieno dei Tortèl dòls di Colorno
Come scegliere le castagne? A cosa devi fare attenzione quando le raccogli e i trucchi per accaparrarsi le più buone se le compri
Castagne: proprietà, calorie e come cucinarle per valorizzarne tutti i benefici
Questo è il miele più buono d’Italia: svelate le 17 migliori marche del 2022, premiate con Tre Gocce d’Oro
Via libera al pomodoro viola Ogm: potrebbe arrivare presto nei supermercati negli Usa
Perché rischiamo a breve di trovare sempre meno olio extra vergine di oliva italiano sugli scaffali
Questa città è la prima al mondo a vietare le pubblicità che promuovono la carne
Questi sono i supermercati dove puoi risparmiare di più (fino a 3.350 euro all’anno), secondo Altroconsumo
Carne vegetale: sì, si può dire (sospeso il divieto anche in Francia)
Questi due supermercati venderanno frutta e verdura “imperfetta” e danneggiata dalla siccità nel Regno Unito
Gli insetti potrebbero dare sapore di carne al cibo e aiutare l’ambiente, lo studio
...
4
5
6
7
8
...
Ricerca per: