Ambiente
Acqua
Clima
Economia Circolare
Riciclo della carta
Energia
Rifiuti & Riciclaggio
Lifestyle
Arte e Cultura
Bambini
Bellezza
Costume & Società
Curiosità
Moda
Sai cosa compri?
Spesa sostenibile
Ekoe Stoviglie Compostabili
Casa & Giardino
Bioedilizia e Bioarchitettura
Casa e Energia
Coltivare
DIY e Upcycling
Pulizie ecologiche
Rimedi naturali
Trucchi e Consigli
Animali
Cani
Gatti
Allevamenti
Animali selvatici
Salute & Alimentazione
Integratori
Integratori Naturali
Mangiare sostenibile
Nutrizione
Psicologia
Ricette
Salute
Yoga
Mobilità
Auto
Bici
Trasporti
Viaggi
Scienza & Tecnologia
Archeologia
Astronomia
Innovazioni e Green Tech
Mangiare sostenibile
Home
›
Salute & Alimentazione
›
Mangiare sostenibile
›
Pagina 5
Batch cooking: il sistema infallibile per preparare in anticipo i piatti dell’intera settimana (risparmiando tempo e denaro)
Se proprio non vuoi rinunciare alla carne riduci il tuo impatto ambientale a tavola con queste 5 abitudini
Spesa di settembre: frutta e verdura di stagione da acquistare questo mese
Il Canada ospiterà la prima macelleria al mondo di carne coltivata entro il 2025
Latte d’avena VS latte di mandorle: qual è la bevanda vegetale più sostenibile?
Nella classifica delle migliori e più iconiche gelaterie del mondo 28 sono italiane, dove sono
Sono un nutrizionista e questa è la mia ricetta di un integratore di sali minerali (simile al Gatorade)
Questo supermercato vende marmellate realizzate con frutta matura invenduta in Spagna
Frutta e Verdura di Stagione: cosa mettere nel carrello nel mese di agosto
Lidl lancia il sacchetto antispreco: frutta e verdura “imperfetta” non finirà più nella spazzatura
Carne coltivata: il Senato la vieta, “censurati i prodotti vegetali”
Pistacchi: proprietà, calorie e come usarli per valorizzarne tutti gli incredibili benefici
Così questa minuscola pianta acquatica potrebbe aiutarci a sostituire definitivamente le proteine animali
“Abbiamo assaggiato per voi la carne sintetica di pollo”: la nuova inchiesta di Report (tra pregiudizi e conseguenze)
Frutta e verdura di stagione: cosa mettere nel carrello nel mese di luglio
La sushi mania fa scoppiare la produzione di salmone nel mondo (e i danni sono incalcolabili)
Torna la Settimana Veg: 7 giorni per dire no alla crudeltà nel piatto e fare un regalo al nostro Pianeta
Come sostituire le uova nelle ricette: 6 alternative (con le dosi giuste equivalenti)
Questa estate rischiamo di non trovare le ciliegie pugliesi nei supermercati (ed è una pessima notizia)
Hummus di ceci, l’incredibile storia del piatto simbolo della pace
Insalate in busta: perché presto potrebbero scomparire dagli scaffali dei supermercati
“Il cibo sintetico non è sicuro”: il no dell’Italia a carne coltivata, pesce stampato in 3D e latte senza mucche
Questo filetto di pesce stampato in 3D è il primo al mondo e promette di rivoluzionare l’industria ittica
Sapevi che puoi essiccare la frutta con la friggitrice ad aria? Consigli ed errori da non commettere
Ricetta della quiche vegetariana con frolla al basilico e zafferano
Igname: alla scoperta del tubero africano che tutti scambiano per patata americana
Fave, piselli e ciliegie: cosa mettiamo nel carrello della spesa a Maggio
Carne coltivata: “l’Italia deve ritirare il divieto”, l’appello che punta sui vantaggi per animali e ambiente
Ugly Vodka: il drink che combatte gli sprechi alimentari utilizzando mele imperfette (salvate dalla discarica)
Cacciatori che (non) mirano agli animali: questo spot creativo per un ristorante vegetariano fa davvero centro
⟨
...
3
4
5
6
7
...
⟩
Ricerca per: