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Come si mangia nella tua mensa universitaria? La classifica di quelle con il menù sostenibile (sono pochissime)
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Carne coltivata direttamente nei chicchi di riso, la nuova frontiera (o scorciatoia) della sostenibilità passa dal cibo ibrido?
Questo pomodoro viola è più ricco di antiossidanti dei mirtilli (ma OGM), ne avevamo davvero bisogno?
Non solo carne coltivata, questo Paese ha dato il via libera anche al latte prodotto in laboratorio
Fagioli e lenticchie ci salveranno! Dobbiamo coltivare più legumi per ridurre pesticidi e nutrire davvero la terra
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Bocconcini di pollo o pesce dal riciclo di ossa e scarti, è davvero questa la strada più sostenibile per sfamare il mondo?
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Fileni multata per pratica commerciale scorretta: i mangimi dei suoi polli bio non erano 100% italiani
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World Pizza Day, oggi si celebra il simbolo dell’Italia amato in tutto il mondo
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Farine di insetti, nessun limite alla commercializzazione e obbligo di etichettatura. Pubblicati i 4 decreti (e nessuno ne parla)
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Avanzi di Capodanno: dalle patate ai fritti, cosa può essere congelato (e cosa no)
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