Ambiente
Acqua
Clima
Economia Circolare
Riciclo della carta
Energia
Rifiuti & Riciclaggio
Lifestyle
Arte e Cultura
Bambini
Bellezza
Costume & Società
Curiosità
Moda
Sai cosa compri?
Spesa sostenibile
Ekoe Stoviglie Compostabili
Casa & Giardino
Bioedilizia e Bioarchitettura
Casa e Energia
Coltivare
DIY e Upcycling
Pulizie ecologiche
Rimedi naturali
Trucchi e Consigli
Animali
Cani
Gatti
Allevamenti
Animali selvatici
Salute & Alimentazione
Integratori
Integratori Naturali
Mangiare sostenibile
Nutrizione
Psicologia
Ricette
Salute
Yoga
Mobilità
Auto
Bici
Trasporti
Viaggi
Scienza & Tecnologia
Archeologia
Astronomia
Innovazioni e Green Tech
Mangiare sostenibile
Home
›
Salute & Alimentazione
›
Mangiare sostenibile
›
Pagina 10
Sai perché si chiama Topinambur? La controversa etimologia del Carciofo di Gerusalemme
Perché non ci piace la nuova Coca Cola in edizione limitata e ispirata allo spazio
Ritrova un cheeseburger di McDonald’s dopo 5 anni ed è ancora tutto intatto (ma non è una novità)
Le cipolle che non fanno lacrimare sono arrivate in Italia (e le abbiamo provate per voi)
Le “carni” a base vegetale nei fast food degli Usa hanno salvato più di 600 mila animali nel 2021 secondo questo nuovo report
Sempre più insetti nel piatto: l’UE approva anche il consumo di grilli domestici
Avocado: cos’è la storia del blocco Usa alle importazioni dal Messico (e cosa implica)
Cosa succede al tuo corpo quando bevi una Coca Cola Zero
Dalle scuole pubbliche di New York alle mense italiane, quando i menù vegani sono controproducenti
Latte di patate, la nuova bevanda vegetale di tendenza: ma è davvero nutriente e sostenibile?
I ragazzi della Locanda dei Girasoli non rimarranno disoccupati: l’AS Roma li sceglie per il catering delle partite
Bloccata la vendita di migliaia di prosciutti di San Daniele: si sospettano trattamenti disinfestanti in fase di stagionatura
Integratori gommosi all’aceto spopolano sui social, ma sono davvero così benefici?
Burger, bevande e cibi vegetali ultra-processati: “non sempre sono salutari”, avverte l’OMS
Così i messaggi sui menu possono invogliare a ordinare meno carne
Il burger vegano più grande del mondo pesa oltre 160kg, nuovo record raggiunto
Fare la spesa online può far perdere ai consumatori informazioni importanti sul cibo, secondo uno studio
Lidl lancia la carne “ibrida” arricchita con frutta e vegetali per chi vuole ridurre il consumo di proteine animali
Con una dieta prevalentemente vegetariana i paesi ricchi ridurrebbero le emissioni del 61%
Baccelli e aromi di vaniglia: attenzione alle frodi, quasi un quarto dei prodotti non sono conformi
Creato salmone vegetale in 3D: ha gli stessi nutrienti del pesce, ma senza mercurio e antibiotici
Locanda dei Girasoli, si riaccendono le speranze per salvare il simbolo dell’inclusione sociale
Olio Coricelli: il Tar conferma che non è extravergine, bocciato il ricorso dell’azienda
Chiude la Locanda dei Girasoli, il ristorante che per 22 anni ha dato lavoro ai giovani con sindrome di Down
Sagrantino: storia, caratteristiche e cantine più sostenibili del vino umbro DOCG
Tisana alla curcuma: benefici, quando berla e ricette per prepararla
Trucchi e consigli per pulire e cucinare il topinambur
Non ci sarà nessun fast food alle Terme di Caracalla, il Consiglio di Stato dice no a McDonald’s
Porto: storia, caratteristiche e curiosità sul vino liquoroso portoghese
Mangiare meno carne salverebbe la vita a 75mila persone l’anno. La conferma in un nuovo studio
⟨
...
8
9
10
11
12
...
⟩
Ricerca per: