Se in questo week end lungo appena trascorso avete esagerato con cibo e dolci di Halloween, meglio tenersi leggeri e a cena gustare una bella insalata sfiziosa. Questa che vi proponiamo oggi è da veri intenditori: e facilissima da realizzare: insalata con pere e gorgonzola!
Se in questo week end lungo appena trascorso avete esagerato con cibo e dolci di Halloween, meglio tenersi leggeri e a cena gustare una bella insalata sfiziosa. Questa che vi proponiamo oggi è da veri intenditori: e facilissima da realizzare: insalata con pere e gorgonzola!
- 3 pere williams rosse
- Una manciata di gherigli di noci
- 50g di gorgonzola
- Rucola
- Lattughino
- Pane ai 5 cereali a lievitazione a pasta acida
- Olio evo, sale, pepe nero
Tagliare il pane a fettine e poi successivamente a listarelle e far tostare.
Disporre direttamente nei piatti dei commensali le pere sbucciate a fettine, mettere il gorgonzola a tocchetti, le noci spezzettate e un pizzico di pepe.
Procedere con le insalate mescolandole e adagiandole sulle pere. Condire con olio e sale. Ora mescolare tutto per bene per permettere al gorgonzola di sciogliersi un po’ componendo una salsina cremosa e mooooolto gustosa. Buon appetito!
Cristina Boccadoro
Leggi tutte le nostre ricette vegetariane