Altri alimenti

olive

Olive: tipologie, benefici, calorie, valori nutrizionali e utilizzi

Le olive sono il frutto dell’albero di olivo. Vengono tradizionalmente consumate nei paesi del Mediterraneo insieme all’olio da esse ricavato ma sono apprezzate un po' in tutto il mondo. Scopriamo tutti i benefici e i valori nutrizionali delle olive e anche qualche ricetta per utilizzarle al meglio.

zucchero_coca_cola

Coca cola: ecco perché non bisogna berla

La Coca cola rimane la bibita gassata più bevuta al mondo, nonostante sia da anni sotto accusa per i  tanti dolcificanti contenuti e per l’elevata presenza di acido fosforico.

cover peperoncino

Peperoncino: proprietà, benefici, controindicazioni e quale scegliere

Il peperoncino rosso (Capsicum annuum)  è una pianta annuale appartenente alla famiglia delle Solanacee, la stessa di patate, melanzane, pomodori  e tabacco. Originaria del continente americano, fu portata in Europa da Cristoforo Colombo, di ritorno dal suo secondo viaggio dal Nuovo Mondo.

carne sintetica

Prodotta carne sintetica di pollo e anatra

Carne di pollo e di anatra sintetiche, realizzate in laboratorio. Sono già realtà, frutto dal lavoro della società americana Memphis Meats, che ha annunciato la nascita della propria linea di prodotti, puntando a lanciarli sul mercato entro i prossimi 5 anni. Una prospettiva a dir poco inquietante.