Ferrero lancia il nuovo gelato Kinder chocolate, ecco cosa contiene e quanto costa

Ferrero lancia una serie di nuovi gelati per l'estate 2023, tra questi il Kinder Chocolate ice cream che si troverà sia al supermercato che al bar. Ma quali ingredienti contiene e quanto costa?

L’estate è vicina e con il suo arrivo si fa sempre più forte anche la voglia di gelato (almeno per chi è goloso). Anche quest’anno, i grandi marchi del gelato confezionato faranno a gara a chi lancerà il prodotto più ricercato, in particolare dai bambini ma anche dagli adulti.

Ci riprova anche Ferrero che in un comunicato stampa annuncia l’arrivo del Kinder chocolate ice cream, uno stecco bigusto ricoperto per metà di cioccolato al latte e per l’altra metà di cioccolato bianco. Un prodotto che richiama quindi in tutto e per tutto le note barrette di cioccolata.

Il nuovo gelato sarà disponibile non solo al supermercato, nei formati multipack, ma anche al bar, così come altre novità della linea di gelati del marchio (di cui vi parleremo in futuri articoli).

Quando uscirà e quanto costa

In realtà, in alcuni supermercati il Kinder chocolate ice cream è già disponibile in confezione da 4 pezzi (online l’abbiamo trovato al costo di 3,80 euro ma questo potrebbe variare in base al punto vendita).

Il prezzo consigliato nei bar dovrebbe essere invece di 2 euro, ma anche in questo caso i gestori avranno l’opportunità, se lo ritengono opportuno, di aumentare il prezzo.

Quello che ci interessa di più, però, è leggere gli ingredienti di cui si compone questo gelato. Siamo andati a scoprirli per voi.

Ingredienti

Questi gli ingredienti del nuovo Kinder chocolate ice cream:

  • latte scremato reidratato 31,5%
  • zucchero
  • latte scremato in polvere 12,5%
  • cioccolato finissimo al latte 10% (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, pasta di cacao, burro anidro, emulsionanti lecitine (soia) vanillina)
  • panna pastorizzata
  • grassi vegetali (palma, cocco)
  • burro
  • sciroppo di glucosio
  • olio di girasole
  • burro anidro
  • emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
  • lecitine (soia)
  • stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carrageninga)
  • aromi

Come allergeni, la Ferrero segnala che il gelato può contenere uova, mandorle, nocciole, noci, noci di pecan, pistacchi, noci di macadamia.

Quello che si nota è una lunghissima lista degli ingredienti tra cui latte in polvere, grassi vegetali vari, emulsionanti, stabilizzanti, ecc. Insomma, niente di nuovo nel panorama dei gelati confezionati.

Non è meglio scegliere un buon gelato artigianale preparato con ingredienti di qualità?

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Fonte: Ferrero

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