Fiamme a Sant'Antonio Abate, nella provincia di Napoli, in uno stabilimento per il confezionamento di conserve di pomodori. Evacuate precauzionalmente alcune abitazioni vicine
Distrutte conserve alimentari, ma anche lattine, bottiglie vuote, bancali in legno e cassoni in plastica: nelle scorse ore un rovinoso incendio è divampato nello stabilimento dell’azienda “La Torrente“, nel napoletano. Nessun ferito, mentre ancora incerte le cause.
Il fuoco è divampato tra i capannoni della grande azienda, una delle più grandi in Italia nella produzione dei pomodori, per poi avvolgere in poco tempo lo stabilimento. Sul posto sono immediatamente arrivati Carabinieri e vigili del fuoco, al lavoro per le operazioni di spegnimento ancora in corso.
Leggi anche: Maxi-incendio in una casa di riposo comunale a Milano: 6 vittime e 81 feriti, vigili del fuoco ancora all’opera
In via cautelativa, inoltre, i cittadini residenti nelle aree limitrofe sono stati evacuati.
In questo momento a Sant’Antonio Abate si sta consumando un incendio di grande entità all’interno dello stabilimento conserviero “La Torrente” a via Paludicella 3.
Sul posto Carabinieri e vigili del fuoco.
Per ora non abbiamo altre info. L’incendio è ancora in corso pic.twitter.com/o9qAFH0rHb— TERRANOSTRA NEWS (@terranostranews) July 13, 2023
Saranno adottate tutte le misure necessarie per monitorare la qualità dell’aria e intervenire tempestivamente, se necessario, per preservare la salute della comunità, scrive intanto il sindaco di Sant’Antonio Abate, Ilaria Abagnale.
Ci teniamo a rassicurarvi che stiamo affrontando con la massima tempestività e impegno l'incendio che si è sviluppato…
Posted by Ilaria Abagnale Sindaco on Thursday, July 13, 2023
Seguici su Telegram | Instagram | Facebook | TikTok | Youtube
Leggi anche: