Il Re della schiscetta e Il Re del Fornelletto, due ricettari utili per cucinare e mangiare all'aria aperta, in campeggio, sulla spiaggia e in un pic nic al parco.
Finalmente è arrivata la bella stagione, che porta con sé tante occasioni per un pic-nic al parco o sulla spiaggia, per trascorrere del tempo all’aria aperta, al mare o in montagna, magari scegliendo il campeggio. Vi presentiamo “Il Re del fornelletto” e “Il Re della schiscetta”, due ricettari utili per cucinare e mangiare all’aria aperta e per il pranzo al sacco fuori casa.
Il Re del fornelletto
“Il Re del fornelletto” è pensato per chi non vuole rinunciare alla buona cucina e a preparare piatti gustosi quando si trova in campeggio, durante le vacanze low cost per antonomasia. Al suo interno troverete 55 ricette ideate dallo chef Lorenzo Buonomini e da Jacopo Manni, un esperto campeggiatore.
Imparerete a preparare tanti piatti sfiziosi e variegati adatti alla cottura sul fornelletto e agli utensili spartani tipici della cucina da campeggio. Le ricette da preparare all’aria aperta non superano la mezz’ora di preparazione e saranno facili da variare a seconda dei vostri gusti e degli alimenti a disposizione.
Il re del fornelletto. 55 gustose ricette da campeggio alla portata di tutti (Terre di Mezzo Editore) (linkaffiliazione)
Il Re della schiscetta
Ecco un libro molto utile per preparare piatti gustosi e veloci da gustare fuori casa, durante un pic-nic o una gita all’aria aperta, ma anche in ufficio e sul lavoro, nella vita di tutti i giorni. Gli autori di “Il Re della schiscetta” sono, ancora una volta, Jacopo Manni e Lorenzo Buonomini, che dirige il ristorante “Il Torchio” di Frascati. Insieme vi stupiranno con i loro trucchi e segreti ispirati anche alla cucina in barattolo.
LEGGI anche: Insalate in barattolo: 10 ricette per prepararle in casa
Questo ricettario vi insegnerà a preparare 66 schiscette sempre diverse, che potrete arricchire con ciambelline al vino, chips di polenta, crema rosa di finocchio o muffin alla zucca. Troverete anche tre menù completi e alcune ricette energizzanti, come l’elisir rinforzante al limone, sedano, cetriolo e zenzero.
Il re della schiscetta. 66 ricette per un pranzo in ufficio economico e sfizioso (Terre di Mezzo Editore) (linkaffiliazione)
Leggi anche:
Cottura alla griglia: 10 modi per rendere il barbecue più salutare
12 cibi alternativi a carne e pesce da cuocere sulla griglia