Ambiente
Acqua
Clima
Economia Circolare
Riciclo della carta
Energia
Rifiuti & Riciclaggio
Lifestyle
Arte e Cultura
Bambini
Bellezza
Costume & Società
Curiosità
Moda
Sai cosa compri?
Spesa sostenibile
Ekoe Stoviglie Compostabili
Casa & Giardino
Bioedilizia e Bioarchitettura
Casa e Energia
Coltivare
DIY e Upcycling
Pulizie ecologiche
Rimedi naturali
Trucchi e Consigli
Animali
Cani
Gatti
Allevamenti
Animali selvatici
Salute & Alimentazione
Integratori
Integratori Naturali
Mangiare sostenibile
Nutrizione
Psicologia
Ricette
Salute
Yoga
Mobilità
Auto
Bici
Trasporti
Viaggi
Scienza & Tecnologia
Archeologia
Astronomia
Innovazioni e Green Tech
Agricoltura
Home
›
Ambiente
›
Agricoltura
›
Pagina 6
Glifosato: i Paesi Ue dicono NO all’utilizzo per un altro anno ma la Commissione vuole procedere ugualmente
5 coltivazioni antiche che resistono ai cambiamenti climatici e potrebbero sfamare il mondo
L’estate senza fine sta mettendo in ginocchio la nostra agricoltura (e la Novembrata in arrivo darà il colpo di grazia)
La Russia sospende l’accordo sul grano e oltre 200 navi restano bloccate nel Mar Nero: quali effetti sull’Italia?
Sfruttare l’anidride carbonica degli scarichi degli edifici come fertilizzante: così si coltivano gli spinaci sui grattacieli, lo studio
Nei nostri capelli c’è anche il DDT (vietato da decenni): uno studio shock mostra quanto sono persistenti i pesticidi
La sovranità alimentare non dovrebbe favorire le lobby agricole, ma il diritto a un cibo sano, locale e sostenibile
Cos’è davvero la sovranità alimentare (e perché non ha niente a che fare con la nazionalità)
Agrivoltaico, gli agricoltori francesi stanno ricoprendo le colture con pannelli solari per produrre cibo ed energia allo stesso tempo
Glifosato, dietrofront dell’Italia: sì al rinnovo dell’autorizzazione per un altro anno (Francia, Germania e Slovenia astenute)
Da questo comune farmaco per il colesterolo, l’erbicida che rivoluzionerà l’uso dei pesticidi in agricoltura?
Glifosato: ecco cosa provoca il Roundup agli occhi di api e bombi
Sai quanti pesticidi hai nei capelli? Ora sappiamo che uno su tre di noi è contaminato
Xylella: continua a colpire gli ulivi in Puglia ed è arrivata anche nella zona “indenne” di Monopoli
Un gruppo di ricercatori ha coltivato verdure a partire dai capelli raccolti nei saloni dei parrucchieri
Sai che il caffè potrebbe scomparire? Costerà sempre di più (e la colpa non è solo del caro vita)
Alimenti con tracce di pesticidi neonicotinoidi: finalmente l’Ue vieta l’import (per salvare le api)
Così l’Europa sta per deregolamentare i nuovi OGM (Italia in testa), con la “scusa” della siccità
In Svizzera ci sarà un referendum per vietare gli allevamenti intensivi il 25 settembre
L’Europa riconsidera il piano anti pesticidi a causa della crisi della produzione alimentare che incombe
Questa fabbrica di miele in Sud Africa vuole creare un milione di alveari per salvare le api
Ti sveliamo perché stiamo mettendo nei nostri piatti la deforestazione del Chaco argentino
Sequenziato in Italia il DNA del Teff, il cereale senza glutine che presto coltiveremo anche qui
Glifosato: negata a Monsanto la “presunzione di innocenza”, non ha mai dimostrato che il Roundup non è cancerogeno
In Irlanda centinaia di migliaia di bovini dovranno essere abbattuti per ridurre le emissioni di gas serra
La Papua Nuova Guinea nomina per la prima volta i ministri del caffè e dell’olio di palma
La crisi del grano sta facendo arricchire le 4 multinazionali dei cereali più potenti del mondo
Siamo qui bloccati a marcire nei nostri stessi pesticidi: il report shock sulla dipendenza dell’agricoltura europea
Sembra un paradosso, ma le formiche sono meglio dei pesticidi per tenere a bada afidi, cocciniglia e parassiti delle piante
Il grano produce veleno per proteggersi da afidi e insetti, la scoperta che lascia di stucco i ricercatori (e apre nuove frontiere ogm)
...
4
5
6
7
8
...
Ricerca per: