Ambiente
Acqua
Clima
Economia Circolare
Riciclo della carta
Energia
Rifiuti & Riciclaggio
Lifestyle
Arte e Cultura
Bambini
Bellezza
Costume & Società
Curiosità
Moda
Sai cosa compri?
Spesa sostenibile
Ekoe Stoviglie Compostabili
Casa & Giardino
Bioedilizia e Bioarchitettura
Casa e Energia
Coltivare
DIY e Upcycling
Pulizie ecologiche
Rimedi naturali
Trucchi e Consigli
Animali
Cani
Gatti
Allevamenti
Animali selvatici
Salute & Alimentazione
Integratori
Integratori Naturali
Mangiare sostenibile
Nutrizione
Psicologia
Ricette
Salute
Yoga
Mobilità
Auto
Bici
Trasporti
Viaggi
Scienza & Tecnologia
Archeologia
Astronomia
Innovazioni e Green Tech
Agricoltura
Home
›
Ambiente
›
Agricoltura
›
Pagina 5
Pfas anche nei pesticidi: un nuovo report svela quali sono quelli ancora autorizzati in Europa
Basta glifosato: 13 associazioni chiedono ai ministri italiani di bloccare l’autorizzazione all’uso in Europa
Bayer in rosso per quasi 5 miliardi di dollari a causa del glifosato (e dei tassi d’interesse)
Mai così poco vino in Europa negli ultimi 60 anni (a causa della crisi climatica): l’Italia perde il primato di produttore mondiale
Dall’uva alla bottiglia: così la canapa migliora produzione e qualità del vino
Coltiviamo Roma: il nuovo bando per l’assegnazione di terreni nella Capitale, requisiti e come partecipare
Vino, cos’è la peronospora e perché costringe a dire addio alla vendemmia (biologica)
Il glifosato causa la leucemia (anche a dosi “sicure”), lo dice lo studio tossicologico più completo mai condotto sull’erbicida
La guerra per il prezioso ginseng americano che rischia l’estinzione
Pesticidi in Europa: positivo il voto della Commissione Ambiente per ridurli (ma il glifosato resta un problema)
Agrumi italiani a rischio fitopatie: ecco cosa minaccia i nostri limoni, arance e mandarini
Centinaia di litri di vino spagnolo versati in strada in segno di protesta dai viticoltori della Francia: “basta importazioni a basso costo”
Permablitz: come funziona e perché è la cosa più spettacolare di cui sentirai parlare oggi
Sicurezza alimentare: questi sono i 7 cibi più a rischio contaminazioni secondo il ranking di FAO e OMS (no, non c’è il pollo)
Glifosato: slitta la decisione dell’Ue sull’utilizzo del controverso erbicida per altri 10 anni (ma l’Italia vota a favore)
Permacultura: coltivare, produrre (e vivere) imitando la natura
Questa gigantesca zucca ha appena battuto un record mondiale! Pesa quanto un tricheco adulto
Continua la mattanza degli ulivi in provincia di Bari: “sono atti criminali, siamo sotto attacco”
No al rinnovo del glifosato: consegnate 75mila firme per chiedere che l’Italia ci ripensi
Inaugurata in Lombardia la vertical farm più grande d’Europa: così l’insalata cresce senza bisogno di suolo e pesticidi
Glifosato, Bayer denunciata alla Procura di Vienna: “ha nascosto i rischi per le donne incinte”
Intelligenza artificiale al posto dei pesticidi: arriva il robot a energia solare che elimina le erbacce e preserva i raccolti
Glifosato, vincono le lobby: l’Ue propone una proroga di 10 anni per continuare ad utilizzarlo
L’Italia perde il primato di maggior produttore di vino al mondo (e il perché lo sappiamo benissimo)
Pianta circa 250.000 girasoli e realizza uno spettacolare labirinto nella sua fattoria
Calabroni killer: esemplari di Vespa velutina e Vespa orientalis trovati nello stesso apiario, primo caso in Italia
Sai qual è l'”impronta dei pesticidi” di ciò che mangi ogni giorno? Questo originale calcolatore te la svelerà
I cambiamenti climatici minacciano il riso in India: bloccate le esportazioni (e si rischia una crisi alimentare globale)
Troppo vino rispetto alla domanda, il Governo francese decide di distruggerlo (e abbattere 9.500 ettari di vigneti)
Crolla la produzione di pere in Italia: 6 su 10 “sparite” dalle nostre tavole a causa dei cambiamenti climatici
⟨
...
3
4
5
6
7
...
⟩
Ricerca per: