Ambiente
Acqua
Clima
Economia Circolare
Riciclo della carta
Energia
Rifiuti & Riciclaggio
Lifestyle
Arte e Cultura
Bambini
Bellezza
Costume & Società
Curiosità
Moda
Sai cosa compri?
Spesa sostenibile
Ekoe Stoviglie Compostabili
Casa & Giardino
Bioedilizia e Bioarchitettura
Casa e Energia
Coltivare
DIY e Upcycling
Pulizie ecologiche
Rimedi naturali
Trucchi e Consigli
Animali
Cani
Gatti
Allevamenti
Animali selvatici
Salute & Alimentazione
Integratori
Integratori Naturali
Mangiare sostenibile
Nutrizione
Psicologia
Ricette
Salute
Yoga
Mobilità
Auto
Bici
Trasporti
Viaggi
Scienza & Tecnologia
Archeologia
Astronomia
Innovazioni e Green Tech
Agricoltura
Home
›
Ambiente
›
Agricoltura
›
Pagina 4
Permacultura: coltivare, produrre (e vivere) imitando la natura
Questa gigantesca zucca ha appena battuto un record mondiale! Pesa quanto un tricheco adulto
Continua la mattanza degli ulivi in provincia di Bari: “sono atti criminali, siamo sotto attacco”
No al rinnovo del glifosato: consegnate 75mila firme per chiedere che l’Italia ci ripensi
Inaugurata in Lombardia la vertical farm più grande d’Europa: così l’insalata cresce senza bisogno di suolo e pesticidi
Glifosato, Bayer denunciata alla Procura di Vienna: “ha nascosto i rischi per le donne incinte”
Intelligenza artificiale al posto dei pesticidi: arriva il robot a energia solare che elimina le erbacce e preserva i raccolti
Glifosato, vincono le lobby: l’Ue propone una proroga di 10 anni per continuare ad utilizzarlo
L’Italia perde il primato di maggior produttore di vino al mondo (e il perché lo sappiamo benissimo)
Pianta circa 250.000 girasoli e realizza uno spettacolare labirinto nella sua fattoria
Calabroni killer: esemplari di Vespa velutina e Vespa orientalis trovati nello stesso apiario, primo caso in Italia
Sai qual è l'”impronta dei pesticidi” di ciò che mangi ogni giorno? Questo originale calcolatore te la svelerà
I cambiamenti climatici minacciano il riso in India: bloccate le esportazioni (e si rischia una crisi alimentare globale)
Troppo vino rispetto alla domanda, il Governo francese decide di distruggerlo (e abbattere 9.500 ettari di vigneti)
Crolla la produzione di pere in Italia: 6 su 10 “sparite” dalle nostre tavole a causa dei cambiamenti climatici
Cambiamenti climatici e peronospora minacciano il vino italiano: “il 2023 fra i peggiori anni della storia”
Allarme Drosophila suzukii, il moscerino asiatico invade ciliegi e frutteti in Trentino
Vittoria! Il Ministero della Salute non autorizza l’uso in deroga del clorpirifos nei vigneti del Prosecco
Pomodori più cari della benzina: da cibo economico e popolare si sono trasformati in un bene di lusso in India
Cahokia, alla scoperta del riso OGM-free più proteico del mondo
La lobby del GLIFOSATO ha vinto! Per l’EFSA non è pericoloso e apre al rinnovo dell’erbicida più discusso del mondo
Maxi frode di riso biologico scoperta in provincia di Pavia: sequestrati oltre 11mila litri di pesticidi
Clorpirifos: niente deroga all’uso del pesticida tossico nei vigneti del Prosecco (almeno per ora)
Nuovi OGM: il Decreto Siccità diventa il cavallo di troia per la sperimentazione in campo
Il volto irriconoscibile delle campagne della Romagna, dove il fango si è solidificato dopo le alluvioni
Livelli di glifosato anche mille volte oltre i limiti, lo studio che ci sbatte in faccia il disastro pesticidi in Lombardia
Perché in Spagna stanno arrestando gli agricoltori che coltivano frutta tropicale
Dalla nettarina all’uva, in Italia un quinto in meno di alberi da frutto: le coltivazioni che rischiano di scomparire
“I semi garantiscono la nostra sopravvivenza”: le donne della Guinea-Bissau che tengono in vita piante e colture vitali
Arance e zucchero pieni di pesticidi cancerogeni vietati in UE: Nestlè e Coca Cola sotto accusa in Brasile
...
2
3
4
5
6
...
Ricerca per: