Su Tik Tok sta spopolando la ricetta del finto sashimi di tonno fatto con l'anguria. Ecco la ricetta completa del tonno all'anguria.
Su Tik Tok e Instagram sta spopolando la ricetta del finto sashimi di tonno fatto con l’anguria. Ecco la ricetta completa del tonno all’anguria, il #watermelontuna
Se ami il sapore del sashimi di tonno, ma non ami l’idea di mangiare pesce crudo, non puoi perderti l’innovativa ricetta targata Tik Tok. Sì, perché l’utente @ligier ha trovato la soluzione perfetta: creare un finto tonno dall’anguria, più economico, più facile, veloce e un po’ più affidabile.
Una ricetta davvero originale, con cui creare un finto tonno sashimi davvero gustoso. La ricetta è facilissima, perché basta una semplice marinatura e un’ora di cottura al forno; il risultato? Non crederai ai tuoi occhi e al tuo palato, perché non riconoscerai nemmeno il frutto.
La consistenza si trasforma da croccante a morbida, liscia e quasi setosa. L’anguria assume tutto il sapore della salsa salata e piccante, e il prodotto finito può essere gustato da solo oppure abbinato anche alla tua poke bowl. (Leggi anche: Come scegliere angurie e meloni maturi)
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Come fare il tonno all’anguria
Fare il tonno all’anguria è semplicissimo, ti basteranno pochi ingredienti e potrai gustare il tuo finto sashimi ogni volta che lo desideri, sia da solo sia aggiunto ad altri ingredienti come riso o verdure grigliate.
Ingredienti:
- 1/4 di un cocomero intero
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino rosso
- 1 cucchiaio di olio Evo
- 2 cucchiai di semi di sesamo bianco
- 2 cucchiai di semi di sesamo nero
Procedimento:
- Taglia un cocomero a pezzi della grandezza di 2 pollici circa.
- Unisci la salsa di soia, gli oli e i fiocchi di peperoncino in una ciotola, quindi trasferisci in un grande sacchetto di plastica.
- Aggiungi l’anguria e lascia marinare per 6 ore.
- Preriscalda il forno a 350°.
- Trasferisci l’anguria su una teglia foderata e cuoci per 1 ora.
- Metti da parte la marinata avanzata e unisci i semi di sesamo in una ciotola.
- Versa la marinata sull’anguria al forno e immergi ogni pezzo nella miscela di semi di sesamo, assicurandoti di coprire tutti i lati.
Ecco che il tuo finto sashimi di tonno è pronto per essere gustato.
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