Avete ospiti a cena all'improvviso e non sapete cosa preparare? Ecco una ricettina facile, facile e, soprattutto, molto veloce da preparare. Questo piatto vegano è una fantastica combinazione di spinaci freschi e tofu morbido, arricchiti da una miscela di spezie e aromi deliziosi. Le polpette risultano croccanti all'esterno e incredibilmente morbide e succose all'interno, rendendo ogni morso un'esperienza di gusto e piacere.
Indice
Perfette da servire come antipasto, in un panino o come contorno salutare, queste Polpette di Spinaci e Tofu soddisferanno sia i palati vegani che quelli non vegani. Con pochi semplici passaggi, vi guideremo nella preparazione di questo piatto che renderà le vostre serate a tavola ancora più speciali.
Polpette di spinaci e tofu: ricetta
Ingredienti
- 300 gr di tofu
- 400 gr di spinaci lessati
- Pane grattato qb
- Farina
- Sale
- Pepe
- Zenzero
- 1 pizzico di bicarbonato
- Olio evo
Preparazione:
Lessate gli spinaci e poi tritateli. Fateli scolare. In una ciotola spezzettate e schiacciate il tofu con la forchetta. Aggiungete gli spinaci, mescolate bene e insaporite con sale, pepe e zenzero secondo il vostro gusto. Aggiungete un po’ di pane grattato fino a formare un impasto compatto e maneggevole. Con le mani leggermente bagnate, formate le polpette e appiattitele leggermente, passando tutti e due i lati nella farina.
Si possono cuocere nel forno preriscaldato a 180° quanto basta per farle dorare, usando un foglio di carta forno e un filo d’olio, o friggerle in abbondante olio evo ben caldo.
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