Hamburger vegetali di ceci broccoli con semi di chia

Hamburger vegetali di ceci e broccoli, la ricetta per un secondo piatto vegan nutriente e sfizioso

Hamburger vegetali di ceci e broccoli con semi di chia, la ricetta per preparare un secondo piatto vegan sfizioso e saporito ottimo anche per far mangiare le verdure ai piccoli di casa

Leggeri e con pochi grassi, questi hamburger cruelty free posso essere serviti anche in un panino per hamburger fatto in casa insieme a della salsa di avocado autoprodotta.

Ingredienti

  • Tempo Preparazione:
    60 minuti circa
  • Tempo Cottura:
    20 minuti circa
  • Tempo Riposo:
    12 ore di ammollo
  • Dosi:
    per 4 persone
  • Difficoltà:
    bassa

Come preparare gli hamburger vegetali di ceci e broccoli con semi di chia: procedimento

  • Mettere i ceci in ammollo in una ciotola piena d’acqua per dodici ore,
  • nel frattempo pulire e lavare i broccoli e lessarli in abbondante acqua salata,
  • a cottura ultimata toglierli con una schiumarola tenendo da parte l’acqua di cottura e metterli in uno scolapasta.
  • Trascorse le dodici ore di ammollo scolare i ceci, sciacquarli sotto l’acqua corrente e cuocerli nell’acqua di cottura dei broccoli fin quando non diventeranno teneri,
  • a cottura ultimata scolarli e farli sgocciolare insieme ai broccoli,
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  • quindi trasferire tutto in un robot da cucina e triturare fino ad ottenere una purea,
  • foderare ora una teglia con la carta forno e con l’aiuto di un coppapasta formare gli hamburger,
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  • irrorarli in superficie con l’olio e condirli con i semi di chia,
  • infornare in forno caldo e cuocere a 200° per circa quindici minuti o comunque fino a doratura,
  • a cottura ultimata sfornare e
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  • servire anche subito.
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