Zuppa di farro con broccoli, la ricetta (vegan) per prepararla
Zuppa di farro con broccoli, una ricetta (vegan) saporita e veloce da preparare. Ricca di fibre, sali minerali e vitamine, sarà un vero toccasana mangiarla ben calda a sera al ritorno dal lavoro.
Da preparare con fresca verdura di stagione, la zuppa di farro e broccoli si prepara in meno di quarantacinque minuti e può essere anche cucinata in anticipo; in questo modo si potrà organizzare al meglio il proprio tempo libero e all’ora dei pasti basterà semplicemente riscaldarla prima di servirla.
Ingredienti
- Tempo Preparazione:
15 minuti - Tempo Cottura:
25 minuti circa - Tempo Riposo:
– - Dosi:
per 4 persone - Difficoltà:
bassa
Come preparare la zuppa di farro e broccoli: procedimento
- Sciacquare il farro sotto l’acqua corrente,
- sbucciare la cipolla e la carota, tagliarle finemente e metterle in una pentola capiente insieme all’olio,
- lavare i broccoli, tagliarli in cimette e tagliare in piccoli pezzi il loro gambo,
- pelare le patate e tagliarle a cubetti di egual misura,
- rosolare appena la cipolla e la carota ed aggiungere anche i broccoli e le patate,
- rosolare ancora mescolando,
- quindi aggiungere il farro, coprire d’acqua e regolare di sale,
- portare a bollore e cuocere per circa venti/venticinque minuti mescolando spesso,
- a cottura ultimata impiattare e servire la zuppa di farro e broccoli ben calda.
Come conservare la zuppa di farro e broccoli:
La zuppa di farro e broccoli, una volta fredda, potrà essere riposta in contenitori ermetici e potrà essere conservata in frigorifero per un paio di giorni.
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