È uscito oggi il primo uovo di Pasqua della linea Deluxe di Lidl, quello di cioccolato bianco con granella di mandorle e pistacchi, che promette di finire esaurito in pochissimo tempo, come è già avvenuto lo scorso anno. Ecco quali sono gli ingredienti con cui è realizzato e il prezzo
La Pasqua alla Lidl è già iniziata. È infatti arrivato il primo uovo di cioccolato della linea Deluxe, attesissima anche nel 2024. Forse ricorderete che l’anno scorso queste uova di Pasqua sono andate esaurite in pochissimi giorni (se non ore in alcuni punti vendita).
Anche per il 2024, le uova di Pasqua Deluxe presentano alcune novità e molte conferme. Da oggi, 4 marzo, è disponibile l’uovo di cioccolato bianco con granella di mandorle e pistacchi, una referenza che torna dopo il grande successo dello scorso anno.
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Così viene descritto da Lidl questo uovo, venduto in confezione da 350 grammi, al prezzo di 8.99 euro (rimasto invariato rispetto allo scorso anno):
A base di cioccolato bianco, con granella di mandorle e pistacchi, l’uovo di cioccolato bianco di Deluxe si fregia dell’esclusivo sigillo “Approvato da Gambero Rosso”. Pensato per i più golosi, con un guscio dolce e spesso che lascia al palato uno sfizioso gusto salato!
Ma come è realizzato? Siamo andati alla Lidl a scoprire gli ingredienti per voi.
Gli ingredienti e la tabella nutrizionale
Questi gli ingredienti dell’uovo di Pasqua al cioccolato bianco con granella salata di mandorle e pistacchi:
- zucchero
- burro di cacao (Certificato Rainforest Alliance)
- latte intero in polvere
- 11% granella salata di pistacchio (97,5% pistacchio, 2,5% sale)
- 11% granella salata di mandorla (97,5% mandorla, 2,5% sale)
- emulsionante: lecitina di soia
- aroma naturale di vaniglia
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Quello che possiamo notare è che è vero che lo zucchero si trova al primo posto (quindi è l’ingrediente più presente nell’uovo) ma ci sono alcuni punti a suo favore, rispetto ad altre uova commerciali.
Si tratta di un uovo certificato, almeno per quanto riguarda il burro di cacao. La Rainforest Alliance è infatti è una ONG che certifica alcuni prodotti che rispettano determinati standard di sostenibilità ambientale e sociale.
Soddisfacente anche il quantitativo di granella di mandorle e pistacchio (11% ciascuno).
Questa invece la tabella nutrizionale.
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