Prepara una deliziosa mousse per una colazione leggera con soli tre ingredienti: cachi, vaniglia e cioccolato. Scopri come realizzare questa opzione gustosa e salutare per iniziare la giornata con il piede giusto
Oggi vogliamo proporvi un’idea davvero gustosa e facile da realizzare per sfruttare le proprietà dei cachi e al contempo, iniziare a pensare ad una colazione dal sapore e colore tipicamente autunnale. Si perché, cessato il caldo, con i primi freschi si avverte la voglia di qualcosa di diverso dallo yogurt, dalla frutta fresca o dai centrifugati. E allora, per non cedere alla solita abitudine della sola tazza di caffé o té bollenti, col classico pane e marmellata, vi proponiamo questa Mousse di cachi.
Ingredienti
- 1 cachi maturo
- 1 pizzico di vaniglia Bio
- 1 quadrotto di cioccolato fondente
Procedimento
Private il caco della pelle e frullate la polpa con un pizzico di vaniglia bio; otterrete una mousse alla quale aggiungerete metà del cioccolato tritato. Mettete quanto ottenuto in una coppa e spolverizzate col resto del cioccolato tritato o se preferite tagliato a riccioli.
Buona colazione e buona giornata!
Altre ricette con cachi: